*"* *.(*^^)/강이 자연과 어우러져 아름답게 흘러가는 청평호반에 위치한 은하수펜션입니다.*"* *(^^*)/

예약관련 공지입니다.~!!
  글쓴이 : 은하수펜션 (59.♡.195.40)     날짜 : 08-02-07 14:47     조회 : 6280    
안녕하세요
푸른솔 은하수 펜션입니다.^^

조금은 딱딱한 내용의 공지입니다만 잘 읽어주시고
공지를 읽지 않아 피해를 보는 일이 없으시도록
부탁드리겠습니다.

예약 시스템에 관해

1.입금이 되지 않은 예약은 가예약으로 봅니다.
  가예약은 24시간 유효합니다.

2.가예약한 날짜에 못오시게 될 경우 전화로 취소 의사를 알려 주세요.
  24시간 이내에 입금되지 않는 건에 대해서는 자동취소 된다고 말씀드려도,
  사실은 며칠 더 기다려 드리고 있답니다.

3.반드시 성함과 연락처를 먼저 남기신 후에 입금해주세요.

4.입금은 50%를 원칙으로 합니다.

5.입금 후 질문과 답변 게시판에 글을 올려주시거나, 문자를 남겨주세요.