*"* *.(*^^)/강이 자연과 어우러져 아름답게 흘러가는 청평호반에 위치한 은하수펜션입니다.*"* *(^^*)/

야외 바베큐 장소를 마련했어요~!!
  글쓴이 : 은하수펜션 (59.♡.195.98)     날짜 : 08-05-02 00:20     조회 : 5927    
어느덧 따뜻한 바람이 불더니 이제는 여름인가 싶어요~
꽃들이 활짝 핀걸 보니 봄이 왔구나 느끼고,
앞 산을 바라보니 여름이 오겠구나 하네요~
아침, 저녁으로 조금 쌀쌀 하긴 하지만요.

요새는 산으로 나물도 캐러 다니고, 조그마한 텃밭에 이것저것 심어놓고,
참 좋습니다~
봄은 봄대로 여름을 여름대로 4계절이 그렇네요. ^^

그런데 늘 비가오면 고기 구워 드시는데 불편을 드려서 이래저래 고민이 많았는데
얼마전에 너무 늦었지만 비 피할수 있는 곳을 만들었어요~
이제 걱정없이 편하게 자리를 내어 드릴수 있을것 같아 참 마음이 기쁘네요~

보시기에 부족하겠지만... 오셔서 숯불로 구운 고기 못드시고 가시면 마음에 내내 걸렸던 것
보다는 흡족합니다~~
비와도 끄덕 없으니 애용해 주세요~~ ^^

환절기 감기 조심하시구요.