*"* *.(*^^)/강이 자연과 어우러져 아름답게 흘러가는 청평호반에 위치한 은하수펜션입니다.*"* *(^^*)/

두번째 맞는 여름이네요~!!
  글쓴이 : 은하수펜션 (211.♡.9.4)     날짜 : 08-06-26 09:04     조회 : 5114    
안녕하세요~!
펜션에서의 두번째 여름이 다가오네요~!!

작년 봄.
처음 이곳을 찾았을때  산이 좋고, 강이 좋고, 소나무가 있고, 쉴 수 있는 그늘이 있어서 좋고..
끝도 없이 나오겠네요 ^^ 그저 좋았답니다.
사랑하는 가족들과 그저 좋은 곳에서 편히 지내고 싶은 마음이었는데.
어쩌다 보니 펜션을 하게 되었지요..
그래서 집처럼 넉넉하게 지내시는게 낫겠다 싶어 넓게 2채를 만들었는데.
지난 여름 무렵에도 웨이크 하러 오시는 분들께 방을 많이 내어드리지 못했답니다.
지금 살고 있는 곳이라도 내어 드리고 싶었다는... ^^

올 여름도 무척 더울 것 같네요~ 오셔서 시원하고 즐거운 여름을 보내셨으면 하고 바래봅니다~!
편히 쉬시다 가시도록 열심히 준비하고 기다리겠습니다~!!

늘 행복하세요~!!